Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Mill Trade
Тема: Mill Trade
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 13:35   #11
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от antonii Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю.

Для того чтобы подменить адрес - много ума не нужно, при наличии то доступа к коду.

А вообще, вы меня простите, но уж как-то все очень странно выглядит, что вам приходит рассылка "вроде бы" от МТ, но с анализом Кондакова от 21 марта. Не находите?
Так в том-то и дело что все это весьма странно и запутано!) Именно поэтому я и пытаюсь у представителя компании уточнить, имел место технический сбой 06.08.2013 при котором закрылись все мои сделки?! Дело в том что мне пришло письмо от поддержки что мол был такой сбой и т.д., но учитывая что с такого же адреса мне было прислано письмо от МТ с "Кондаковым", то я хочу тут уточнить этот момент.

Уважаемая Татьяна Афанасьева, мне вчера на почту пришло письмо от вашей компании, в нем полезная информация, письмо доброе, хорошее, удобное (сразу с ссылками), но(!) переходя по ссылкам из письма я попадаю снова в свой эл адрес . После нескольких таких манипуляций с переходами, я понял что это какой-то замкнутый круг и у меня никогда не получится перейти по этим ссылкам. Мой вечер был окончательно испорчен . Я написал по обратному адресу просьбу, чтобы мне прислали "работающее" письмо. Ответа пока нет.

Посодействуйте как-то, а?!

Вопрос к абонентам МТ: это только мне такое "кривое" письмо прислали или оно у всех не работает?

собственно письмо:

[attachment=26634:письмо без сылок.jpg]
Denver вне форума   Ответить с цитированием