Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 09:06   #1904
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
О то что вы меняете свою торговую стратегию нужно в том случае если она меняется из консервативной в агрессивную и наоборот. А если вы просто напросто меняете инструменты торговли или используете сигналы других индикаторов, но лотность, риски и уровни просадок остаются прежними то думаю в таком случае, это не так уж и принципиально. Чем это может навредить? Конечно же это мое имхо, но я думаю что для инвестора который не особо то знаком с торговлей будет интересно знать что я припустим как управляющий вместо фибоуровней начал применять уровни мюррея.
Менять правила системы торговли это крайне опасно для инвестора,так как инвестор вложил деньги именно по результатам торговли той системы по которой есть мониторинг истории а новая система еще неизвестно какие результаты дает,ведь неи никакой статистике по новой системе,а тут как вы говорите другие сигналы а это в корне меняет систему торговли,и это как раз и приводит большинство хороших управляющих к потере счета,а инвесторы об этом и не догадываются.И поэтому главным требованиям к управу и должно быть соблюдение тех правил торговли по которым он торгует на данный момент,а если управ хочет что то поменять он обязан известить об этот инвесторов.
Serjiu88 вне форума