Цитата:
Сообщение от Crosh
О то что вы меняете свою торговую стратегию нужно в том случае если она меняется из консервативной в агрессивную и наоборот. А если вы просто напросто меняете инструменты торговли или используете сигналы других индикаторов, но лотность, риски и уровни просадок остаются прежними то думаю в таком случае, это не так уж и принципиально. Чем это может навредить? Конечно же это мое имхо, но я думаю что для инвестора который не особо то знаком с торговлей будет интересно знать что я припустим как управляющий вместо фибоуровней начал применять уровни мюррея.
|
Менять правила системы торговли это крайне опасно для инвестора,так как инвестор вложил деньги именно по результатам торговли той системы по которой есть мониторинг истории а новая система еще неизвестно какие результаты дает,ведь неи никакой статистике по новой системе,а тут как вы говорите другие сигналы а это в корне меняет систему торговли,и это как раз и приводит большинство хороших управляющих к потере счета,а инвесторы об этом и не догадываются.И поэтому главным требованиям к управу и должно быть соблюдение тех правил торговли по которым он торгует на данный момент,а если управ хочет что то поменять он обязан известить об этот инвесторов.