Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 08:57   #518
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Теперь уже я не понял. Эффективность работы можно посмотреть по проценту прибыли, если Вы это имеете в виду. Я говорил о степени риска.

А зачем Вам такие эксперименты? Вам что трейдеров не хватает? Я очень скептически отношусь к управлению целым рядом счетов. Если рынок требует немедленной реакции трейдера на движение цены, он каким счётом будет заниматься в первую очередь? Есть вариант с автоматическим дублированием дейстий трейдера на все счета, но в этом случае какой смысл в инвестициях в несколько счетов одного трейдера. Я могу понять трейдера, когда он открывает новый счёт для измения оферты управляющего и пока ПАММ набирает историю, трейдер работает на нескольких счетах. Или же на другом счёте управляющий работает с видоизменённой стратегией. Это его право - но Вам зачем в этих эксперементах участвовать?
Согласна! Мне кажется абсурдна ситуация, когда много трейдеров управляют одним счетов, как мне не нравится когда один трейдер разрывается на несколько счетов сразу. Хотя такая технология и существует(МАМ) , но немного технически подстроенная. Мне кажется если собирать портфель инвестиций, то только из разных управляющих, потому что зачастую управы торгуют одинаково на всех своих счетах. М если какой то эксцесс случиться вы потеряете львиную долю инвестиций.
Гера вне форума