Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 15:30   #1370
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я где-то в глубине души разделяю Вашу лень. Но если Вы собираетесь вкидывать 10 у.е. или 20 у.е. и надеятся на то, что они не уйдут всместе с ПАММом... Боюсь что у Вас получится что-то вроде: "закинул и забыл, потом посмотрел - о"... уа вклада уже и нет слился вместе с депозитом..

Не пойму о чём мы спорим? Я же тоже разделяю эту позицию! Поэтому и назвал ПАММы с порогом входа 10-20 у.е. - условно ненадёжными. Условно только из-за того, что нельзя ставить клеймо ненадёжности на ПАММ и трейдера, который и торговлю свою показать не успел.
Ну вот и хорошо. Видимо мы не совсем правильно поняли друг друга. Ещё мне непонятем момент - почему сумму инвестиций все определяют по опытности инвестора? Мол если новичек начинай со 100 долларов, ели немного набрался опыта - можно до 1000 увеличивать. Ведь сумма инвестиций должна зависить от возможностей инвестора. Человек, который мне поведал о инвестировании имел в своем инвест портфеле много хайпов. Так в новые хайпы он закидывал по 200-500 долларов для старта только. Кто-то скжет идиотизм, но ведь если у человека доходы позволяют и не заинтересован он в прибыли в размере 100 баксов в месяц то почему нет?
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием