Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 15:02   #1369
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Но ведь главное начать! А с ростом суммы инвестиций вырастет и сумма доходов, или Вы считаете, что 4000$ через два года (как посчитал предыдущий участник) это мало для получения дохода? Лично я сейчас могу только мечтать о такой сумме инвестиций, в данное время у меня инвестиций 500$ (подарочный сертификат) и я ищу возможность эту сумму увеличить хотя бы на сотню.

Ведь не у каждого найдется сумма с 3-мя нулями чтобы просто так взять и сразу инвестировать.
Вот именно, для обучения хватит и 100-200 долларов. Но никак не для заработка, это же какая должна быть торговля, чтобы со 100 долларов инвестор мог прилично зарабатывать? Для серьезного заработка нужно инвестировать несколько тысяч долларов, это уж точно будет оптимальная сумма для инвестирования. Ну а насчет того, что положил и забыл, то думаю это не совсем так. Нужно хотя бы иногда мониторить ПАММ-счета, в которые вложены средства.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием