Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 13:56   #1366
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Здрасте-пожалуйста! От чего начали плясать к тому же и пришли! Неужели вы считаете, что один условно-надёжный ПАММ счёт хуже чем пять условно-ненадёжных? Деверсификация рисков - нужный инструмент, но не стоит из него делать панацею. А верх беспечности - это вложить 100 долларов в 5 различных счетов и при этом на что-то надеяться. вы хоть подумайте, почему управляющий устанавливает такой низкий порог входа - 10 долларов? Может не от хорошей жизни?
А почему сразу условно-ненадежных? Я считаю что у новичка, который хочет стартонуть со 100 жолларов есть 2 варианта: первый естественно вложить их в консервативный идекс, второй - вложить их в ПАММ 2.0 консервативный счет - к примеру Галактику. А то, что советуют другие форумчане - начиная со 100 долларов подбирать ПАММы с минимальным входом считаю крайне неудачным советом, так как на ФХтренде к примеру ПАММ счта со входом в 10-20 долларов явно не подходят новичкам в качестве ознакомления с инвестированием.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием