Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 12:23   #1365
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот здесь прийдётся Вас разочаровывать. Десять долларов явно недостаточно даже для получения пыта. Существует небольшой процент того, что Вам повезёт и Вы найдёте молодого трейдера, обладающего мощным нераскрытым потенциалом и Вам удастся не слить свой вклад, а может и увеличить в два-три раза, но вероятность этого достаточно невелика. Если на сто долларов ещё можно найти приличный ПАММ, то на десять... Сами понимаете. Кроме того, раз уж речь зашла о психологии получать 70-80 центов в месяц - не очень хорошая мотивация даже для изучения.
Вы не совсем поняли.

Я учусь торговать сам, и пока в прибыль, за пол года что я на реале - я не сливал (ну только мелкие бездепы). НО - как и любой человек я ленив, и в идеале хочу даже не торговать а просто наслаждаться жизнью - по этому я и рассматриваю (ну недавно начал) ПАММ счета - по принципу - закинул и забыл, потом посмотрел - о в плюсе..

А так как я хоть и в плюс, но ещё учусь, и учится буду долго - то и суммы, на которых я торгую - не десятки к, до 1000 - 1200. А это значит - что и прибыль моя - максимум 100 баксов в месяц, и то не каждый (пока в сумме, за пол года - 300). Зарплату мне и так нормально платят - а для мотива, и 50 баксов в месяц - мне достаточно. Я на эти деньги покупаю то, на что обычно жаба не позволяет - то есть не необходимое, но и не совсем дешёвое - что нибудь для хобби например - такого рода.

Я в ПАММ знакомому пробовал влаживать - примерно в ноль получилось, там было 70 баксов, и прибыль вроде 0.5 - но я не преследовал цели наживы - просто помочь ММ соблюдать...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием