Цитата:
Сообщение от Shweps
Наверное все же не те счета поставили в индекс агрессивный. Здесь же как по идее должно получатся. Что раз работают агрессоры то не только просадка должна быть большой, но и прибыль должна соответствовать названию. А тут получается что названию соответствует только просадка. А по идее другие счета если они такие агрессоры должны хотя бы частично перекрывать максимально убыточные счета, чего не происходит.
|
Ну эти счета в этом Индексе долго работают , поэтому их и включили в Индекс, а какие счета должны быть в Агрессивном? Консервативные что ли

Агрессивные индексы наверное и созданы для того, чтоб только профи ими пользовались.
Цитата:
Сообщение от jnosok
Ну так есть же выбор перед вами , не инвестируйте в эти паммы и все будет в порядке с вашими деньгами . Как по мне , так мне достаточно и консервативных памм счетов для моих инвестиций , там все тихо и спокойно и нет больших колебаний по счету . А инвестировать в агрессивные памм индексы я даже и не думал начинать .
|
Если Индекс часто в просадках, то что теперь его и обсуждать нельзя? Я приверженец консервативных стратегий, поэтому агрессивные счета не принимаю, даже в Индексах, но чисто из "научного" интереса за ними наблюдаю.