Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 07:41   #179
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Будущая акула скромно оттачивает мастерство по вечерам, после работы И то когда вспоминает что у нее же еще кроме кучи других забот есть и деньги на счету Поверьте там не везение, я интересовался стейтом, при таком количестве профитных сделок я бы сказал можно звонить, комиссию по рекордам Гиннесса вызывать, для констатации самой крупной череды удачных

Ну а про Драги - так после всех этих бурь в стакане на часовиках, все продолжает идти по намеченной до этого тенденции...
Разгоном депо занимается? Ну новички все через это проходят.

Я писала о себе, что у меня тоже получалось очень неплохо и это при ну оооооочень минимальных знаниях, практически голой теории. А когда начала серьезно работать, пошли сливы за сливами. Думаю, что врядли в книге Гинесса увидим...акулу...

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
В октябре, то есть сейчас, мне дан 3-й шанс, все попробовать сначала, учтя уже и опыт второго раза - думаю далеко не каждому на этом форуме, да и вообще по жизни дается 3 раза к ряду, безболезненно и без потерь попробовать хоть с 3-й попытки сделать все правильно...
Ну-ну...

Не проще ли самолюбие в тумбочку положить и учиться у тех кто вам помогал? Так и качественней и быстрей будет. Не каждому такой шанс выпадает. Или вы уже себя акулой в рынке считаете и сочли за правильное уйти в самостоятельное плавание? ....Амбиции, конечно, хороши, но в меру...

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
А систему у них купить не выйдет, читал не внимательно, у них систем нет, они сами система, а их тогда кормить и поить надо, одевать и развлекать Этож уже не доход а расход будет
Точно 100%! очень дорого такая ходячая "система" обходится - по себе помню.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием