Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Mill Trade
Тема: Mill Trade
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 09:22   #40
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Добрый день!

Denver, служба клиентской поддержки всегда готова ответить на все интересующие Вас вопросы и действует в соответствии с установленным в компании регламентом. Обратите внимание, что ответ может быть отправлен в течение суток. Онлайн-чат работает корректно.
Добрый день!

Татьяна Афанасьева, он-лайн чат работает корректно, так я и не говорил что он сбоит! Я говорил что поддержка в чате слабая по сравнению с другими ДЦ. Ну это уже не проблема, я туда уже даже и не обращаюсь). Я если что, то к Вам или на competition@milltrade.net.

Цитата:
Специалисты онлайн-чата отвечают на общие вопросы о работе компании, только специалисты соответствующего департамента компании могут рассмотреть конкретную ситуацию более подробно, так как только они обладают полной информацией. Именно поэтому для разъяснения ситуации с Вашим конкурсным счетом рекомендую обратиться в конкурсный департамент компании, подробно описав вопрос.
Да-да, по-скольку Вы тут вчера по какой-то причине не смогли мне ответить, то я задал свои вопросы в соответствующий департамент (competition@milltrade.net) о котором вы говорите, на что получил ответ:

[attachment=26266:косяки MillTrade.jpg]

Теперь внимание вопрос: Была ли действительно такая техническая ошибка из-за которой позакрывали мои сделки и заблокировали мой счет на несколько часов?

Почему я уточняю, так это потому что Вы не верите что письма которые мне приходят от вашей компании, они действительно от вашей компании (случай с письмом от Кондакова описанный чуть ниже следующей цитатой), вот и я уже начинаю в этом сомневаться. Вообщем, я лучше переспрошу и уточню).

Цитата:
Относительно полученного Вами письма отмечу, что это невозможно. Мы не имеем отношения к другим компаниям и являемся независимым дилинговым центром.
Как это невозможно?! E-mail вашего ДЦ noreply@milltrade.net? С этого адреса мне пришло письмо от Кондакова (MMSIC):

[attachment=26273:кондаков.jpg]

Или вы думаете что я лгу?!

Цитата:
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то я готова на них ответить! Мы открыты для диалога!
Да, конечно, возникли вопросы. Давайте вести диалог и желательно конструктивный.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: косяки MillTrade.jpg
Просмотров: 24
Размер:	56.9 Кб
ID:	23734   Нажмите на изображение для увеличения
Название: кондаков.jpg
Просмотров: 26
Размер:	117.2 Кб
ID:	23741  
Denver вне форума   Ответить с цитированием