Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как избавится от страха торговли?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 06:58   #174
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
тогда и сон терять не надо, а то бессонные ночки никого ещё не украшали вообще скажу вам, что всё что вы сейчас узнаёте о рынке у вас со временем разложится по полочкам и уже данный поток информации вас пугать не будет. А знания как известно- великая сила. Вот и будете потом без страха и даже дрожи в коленках достаточно легко и непринуждённо работать на рынке и ворочать крупными суммами.
А я уже и не боюсь, я боялся этим летом, очень... Но положительное влияние двух замечательных людей, помогли мне перебороть тот страх, разрешить все совершенные мной ошибки, и начать так сказать с чистого листа. Чистый лист начался в сентябре, и опять я совершил кучу ошибок, но уже совсем других И уже одна терпеливая особа помогала мне распутать этот клубок сплошных недоразумений... В октябре, то есть сейчас, мне дан 3-й шанс, все попробовать сначала, учтя уже и опыт второго раза - думаю далеко не каждому на этом форуме, да и вообще по жизни дается 3 раза к ряду, безболезненно и без потерь попробовать хоть с 3-й попытки сделать все правильно...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием