Цитата:

Сообщение от  martinish

Чего же сложного то? это программа математики начальных классов. Сложно просто отобрать памм счета в которые вообще есть целесообразность инвестировать деньги.  И следует заметить что таких счетов средт общей массы не так много. так что тут нужно мастерство... 

| 

Я думаю человек просто говорит о диверсификации рисков на на своем ПАММ портфеле. Он говорит о том что тяжело будет новичку правильно распорядиться своими средствами в процессе перераспределения их между счетами если один показывает плохую тенденцию.
	Цитата:

Сообщение от  Rumys

Реинвестирование по мне это весьма сложное занятие! Не каждый  сможет разобраться как это делать именно с выгодой для себя! Но я знаю одно чем менье реинвестируеш и меньше различных имеешь счетов чем лучше! Так как если счетов достаточно большое колличество то достаточно сложно следить за всеми ими и постоянно их мониторить в поисках лучших и отсеивать наиболее убыточные счета. 

| 

Реинвестирование это когда вы имея прибыльный ПАММ в своем портфеле, либо он у вас один и прибыль после каждого ТП вы не выводите, а вкладываете снова в ПАММ счет. тем самым увеличивая свои инвестиции.