Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 17:33   #1707
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Чего же сложного то? это программа математики начальных классов. Сложно просто отобрать памм счета в которые вообще есть целесообразность инвестировать деньги. И следует заметить что таких счетов средт общей массы не так много. так что тут нужно мастерство...
Я думаю человек просто говорит о диверсификации рисков на на своем ПАММ портфеле. Он говорит о том что тяжело будет новичку правильно распорядиться своими средствами в процессе перераспределения их между счетами если один показывает плохую тенденцию.

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Реинвестирование по мне это весьма сложное занятие! Не каждый сможет разобраться как это делать именно с выгодой для себя! Но я знаю одно чем менье реинвестируеш и меньше различных имеешь счетов чем лучше! Так как если счетов достаточно большое колличество то достаточно сложно следить за всеми ими и постоянно их мониторить в поисках лучших и отсеивать наиболее убыточные счета.
Реинвестирование это когда вы имея прибыльный ПАММ в своем портфеле, либо он у вас один и прибыль после каждого ТП вы не выводите, а вкладываете снова в ПАММ счет. тем самым увеличивая свои инвестиции.
Crosh вне форума