[QUOTE=lektor2010;203919]Вероятно имелось в виду возростает риск потерять больше денег, так как больше инвестируете.
Лично я считаю, что для того что бы инвестирование стало основным источником дохода следует построить свою жизнь таким образом, что бы вы могли постоянно откладывать деньги на инвестирование. А исходя из того, насколько быстро вы хотите стать финансово независимым можно определять сумму инвестирования - если это 100 долларов в месяц, то к цели будете идти лет 10, если это 200 долларов в неделю - то спустя 3 года у вас уже будет порядка 60000 долларов - как по мне вполне достаточно, что бы сделать инвестирование основным источником дохода.[/QUOTE]
ааа, ну если смотреть в таком ракурсе, так думаю что риск такого рода можно спокойно убрать если инвестировать в консервативные счета.
Какое то у вас огромное число получается в 10 лет. Если взять припустим что инвестируем мы в консервативный памм счет который приносит нам по 5 процентов в месяц, мы используем реинвестирование и также каждый месяц доливаем свои 100 долларов то через 2 года мы будем иметь сумму 4,5к долларов. Если 200 долларов вкладывать каждый месяц тогда 8,9к через 2 года.
|