Выскажу свой отзыв по-поводу данной компании, а точнее по конкурсам и он-лайн поддержке.
Начнем с он-лайн поддержки на сайте в чате.
Поддержка абсолютно никакая. Не решает вообще ничего, и скорее является телефоном доверия по приему жалоб и их перенаправления в более компетентную тех поддержку в которую нужно обращаться электронным письмом. Похоже что "Более компетентная поддержка в которую нужно обращаться эл.письмом" очень важная и отвечать особо не спешит, поэтому и делает это раз в пару-тройку дней. После вынесения этой проблемы на форум, представитель компании обосновывает задержку ответа попаданием письма в спам)).
[attachment=25945:ответ.jpg]
Ну естественно там ничего не было)). А может просто у тех поддержки много работы, что наводит на определенные мысли.
Вообщем причины блокировки мне все-таки объяснили, хоть и на
на третий(!) день:
----------------------------------------------------------------
Может конечно терминал у них не как у всех, ну да ладно и на таком ответе на
третий день по блокированию моего счета в дневном конкурсе, спасибо. Вообщем сегодня меня по неизвестным мне причинам снова блокируют только в месячном конкурсе. Правила соблюдаю, объемы не превышаю, стопы выставляю, повороты включаю). Уже и сервера менял, и указанный в письме сервер тоже пробовал. Ничего не происходит. В поддержку отписал. Наверное ответа снова ждать несколько дней, только вот вопрос: смогу ли я потом занять призовое место?))
Пока я тут жаловался)), счет разблокировали. но кто-то мне позакрывал все мои открытые сделки. Они закрыты за одну минуту и по одной цене:
[attachment=25956:сделки.jpg]
Я скриптами в конкурсах не пользуюсь, потому что некоторые [s]кухни[/s] ДЦ воспринимают скрипты как советники, а советниками у большинства ДЦ, в т.ч. и в этом, торговать запрещено.
Вопросы представителю:
1. Зачем при входе в он-лайн чат, меня постоянно заставляют вводить свой е-майл, если переписку с представителем по окончанию разговора все-равно нет возможности (функции) отправить?)
2. За что меня заблокировали и почему разблокировали?
3. Кто, зачем и по какому праву вмешивается в мою торговлю (закрывает сделки)?
п.с. хотя на 2 последних вопроса я ответ догадываюсь: "
Вам необходимо направить свой запрос по адресу конкурсного департамента competition@milltrade.net. Вам ответят согласно установленного регламента." Тогда еще 4 вопрос: какое время отводится для ответа конкурсному департаменту?
еще вопрос появился:
5. А почему это мне от MillTrade приходят письма от Кондакова (MMCIS)?
[attachment=26084:письмо.jpg]
Я конечно дико извиняюсь, но осмелюсь спросить, а что связывает этого человека и MillTrade?