Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 08:33   #1688
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Инвестиции в ПАММ, на мой взгляд не на много опаснее вложений средств в иные сферы деятельности. К тому же, при правильном распределении средств между ПАММ-счетами, риски можно снизить до минимума. Лично я считаю, что каждый человек, вне зависимости от рода деятельности и знаний, может освоить систему инвестирования и размещать свободные средства достаточно эффективно.
Полностью с Вами согласен - инвестирование в ПАММ счета порой даже куда безопаснее, чем инвестиции в недвижимость или какую либо развивающуюся фирму. Ведь когда инвестируешь в ПАММ можно посмотреть то, куда ты инвестируешь, какие результаты демонстрировал проект, как он развивается и так далее, это конечно большое преимущество инвестирования в ПАММ - прозрачность процесса. Инвестируя скажем в какую либо фирму развивающуюся - более сложно понять перспективы своей инвестиции, да и сумма должна быть больше. Главное только найти хорошего брокера, с которым будет работать управляющий трейдер.
Michael Partas вне форума