Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 06:25   #1683
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Согласна, всякое бывает, бывают и обстоятельства не зависящие от управляющего, но все же многое зависит и от ситуации, если месяц два в просадке и мы видим что управ допускает те же ошибки, то конечно не стоит давать ему шанс, а вот если видно что он старается ситуацию вырулить, то почему бы и не поверить ему.
У меня мнение такое если уж завел счет управляющий значит он понимает что это риск и он готов справится с этим, и допускать одни и тоже ошибки вряд ли будет иначе это не управляющий, всегда надо давать шанс всем, не страшно если за пол года вы угодили в просадку вы все же в плюсе, не знаю что будет дальше но надо верить в хорошее что все стабилизируется а как иначе.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В том и плюс, что инвестор всегда может проанализировать текущую ситуацию по статистике, если полгода управляющий приносил доход, то потом он конечно может уйти в просадку и как правило стабильно работающие зачастую из нее выходят, а вот если речь идет об агрессоре баланс счета которого постоянно прыгает, то второй шанс в него инвестировать он может и не дать- счет просто захлопнется, не дожидаясь вашего вывода.
Конечно плюс я согласен мы можем сделать анализ и посмотреть что происходит и какие перспективы, это все на бумаге потому как из сложных ситуаций умелый управляющий может выйти хотя на первый взгляд не очевидно, ну разумеется речь не о агрессивных счетах там все еще более опасно доливать, а вот у консерваторов можно доливать, конечно если вы уверены в своем управляющем, думаю что дал бы шанс все исправить трейдеру и если нужно пару раз по одному вливанию в месяц в счет провел бы.
Thundermen вне форума