Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 18:59   #1333
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если у человека минимум знаний, ему лучше воспользоватся демо инвестированием, тем более что такие возможности предоставляются. Главное желание изучать предмет. Я могу ошибаться, но у 90% потенциальных инвесторов нет на руках свободных 500 долларов, которым они не могли найти применение. Опять возвращаемся к желанию, но на этот раз уже к желанию инвестировать. Существует куча психологических мотивационных систем, но как по мне лучшей мотивацией к изучению является жёсткая просадка ПАММа, а мотивацией к инвестированию - размер пенсии наших соотечественников.
Я тоже думают что где-то в 90% даже еще ​​больше инвесторов начинающих нет 500р долларов, поэтому и говорю, что такой подход несколько неправильным! Возможно лучше наверное сказать что такой подход не доработан, то есть сначала нужно начинать с демо счетов, обучение и сбором депозита, даже 500 долларов а потом уже так инвестировать!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием