Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 10:56   #1684
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Не факт , тут каждый отдельный памм счет надо рассматривать под микроскопом и не факт , что если памм счет более прибылен , то в нем заложено больше рисков и он более рискованный . Каждый отдельный памм счет уникален и не повторим , так что вам как инвестору придется рассматривать каждый из них по отдельности и так же принимать решение .

Да а надеяться на то , что в будущем эти паммы смогут принести вам много прибыли тоже как то глупо , вот поэтому и стоит наверно поискать другие паммы для своих будущих инвестиций . Ну может быть какую то минимальную сумму денег и стоит оставить в старых паммах , для того , что бы быть в курсе их дальнейшей судьбы .
У меня и так только по минималке там. Большая очень минималка. Но все равно я их же не на помойку выкидываю . Буду вести их в виртуалном виде. Все таки оба памма имеют почти трех годовой срок жизни. Может к стати этим и обясняется, что не проявили особой активности в выводе счета в плюс. А я просто пока что стараюсь реинвестировать в те проекты, которые заработали прибыль.
ivis вне форума