Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 03:32   #1129
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все правильно, но если работать спокойно и не разгонять депо просадка будет небольшой в начале, то что в балансовой кривой вы увидите то же самое в отчете будет, а кривая это просто информативнее не более, просто визуально удобно смотреть.

Да это анализ, считай прикидывай и получай цифру которую мы сможем получить инвестируя в этот счет, с большой просадкой доход будет небольшой, или в ноль, что нам не особо придется по душе а значит будем искать другие счета, просадка это - показатель на мой взгляд наиболее ценен для инвестора.
Я думаю, что большинство инвесторов в первую очередь обращают внимание на процент просадки, а уже после - на прибыльность счета. Вы правы, это более важная деталь, так как если управляющий позволяет себе загонять счет в большую просадку, то не факт, что он всегда сможет из нее "выбраться". И такой счет не выглядит привлекательным для серьезных инвесторов, даже если прибыль обещает быть достаточно большой.
Sietta вне форума