Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 01:34   #1668
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Не думаю что то, что инвестор не может контролировать критическую ситуацию стоит вносить в минусы инвестирования в ПАММ. Это все равно что вносить в минусы хирургической операции то, что родственник не может контролировать ход операции, а как понимаете - это даже еще и лучше. Я думаю что это даже плюс, потому что таким образом инвестор получает прибыль - он доверяет трейдеру, доверие главный фактор спокойствия инвестора и как Вы и сами сказали - инвестор ведь сам выбирает проект куда инвестировать.
Если инвестор сам никогда не торговал и не в полной мере может дать оценку происходящему, то да, не имеет значения - что с его деньгами делает управляющий сегодня - для инвестора будет важен итог всей работы. Но, согласитесь, если инвестор сам разбирается в трейдинге, то порой так и подмывает исправить какую-то явную ошибку управляющего. Конечно, это уже недоверие получается со стороны инвестора и лучше просто выбрать другого управляющего.
Sietta вне форума