Цитата:
Сообщение от valera
А денег хватит для одного-двух топовых счетов? Или поставим вопрос по другому, готовы ли Вы сразу, "без разминки" вкинуть несколько тысяч условных американских единиц в абсолютно новое для Вас дело?
Интересна также вторая часть Вашего поста в которой Вы предлагаете соблюдать равные доли вклада во всех счетах. Это забавное мнение я слышу не первый раз. Как по мне, то такое распределение совершенно не учитывает степень риска инвестиций, размещённых на различных счетах. Сумма отдельных инвестиций должна дифференцироваться в зависимости от степени риска, присущей каждому счёту.
|
Вот вот. Больше прибыли - оно конечно лучше, но ИМХО нужно чтобы больше и осталось, а не просто выдало пик максимума, на какой - то момент, и назад... Естественно и инвестировать нормальную сумму - это после того, как и проверено и перепроверено. А по поводи распределения средств - ИМХО каждый должен, по своей системе, основанной на опыте, не знаю - построить некую таблицу - риск/прибыльность/отношение личное - и уже по этому, с учётом и личных пристрастий и данных статистических распределить доли оптимально. Кто - то в агресивный ПАММ 5 процентов вложит, а кто - то 15...