Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 21:38   #476
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я считаю, что с увеличением инвестиционного капитала необходимо увеличивать и количество памм счетов, в которые инвестор вкладывает деньги. Начинать можно с 1-2 топовых памм счета, а по мере роста капитала, за счет прибыли или за счет довложений, расширять свой инвестиционный портфель, главное соблюдать пропорции, чтобы во всех счетах работали примерно равные доли.
А денег хватит для одного-двух топовых счетов? Или поставим вопрос по другому, готовы ли Вы сразу, "без разминки" вкинуть несколько тысяч условных американских единиц в абсолютно новое для Вас дело?

Интересна также вторая часть Вашего поста в которой Вы предлагаете соблюдать равные доли вклада во всех счетах. Это забавное мнение я слышу не первый раз. Как по мне, то такое распределение совершенно не учитывает степень риска инвестиций, размещённых на различных счетах. Сумма отдельных инвестиций должна дифференцироваться в зависимости от степени риска, присущей каждому счёту.
valera вне форума