Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Давайте вместе разберемся!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 15:38   #81
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Прохожий;202545]И что же такого прозрачного и понятного Вы увидели в оферте ПАММ? Кроме распределения прибыли, ТИ в принципе больше ничего и нет из нюансов! Вот кто мешает посреднику изменить условия по оферте? Да никто не мешает! Заложи все нюансы в оферту и вперед! В том числе ответственность управляющего! Превысил лотность - штраф, превысил просадку по сделке или максимальную просадку, которую управляющий просто обязан предусмотреть в своей ТС - штраф и т.п. Вместо простых и понятных вещей вводятся какие то индексы и т.п. У инвестора нет в этом плане выбора! А так я бы например посмотрел оферту - все четко прописано - можно инвестировать. Нет данных от управляющего - перехожу к другому счету. Любая безответственность приводит в итоге к потерям капитала, а оно инвестору надо?[/QUOTE]

В том и суть, что отличия кардинальные в плане ответственности. При ДУ вы никогда не потеряете средства инвестора, выше оговоренного. В паммах, хоть и указывается примерный уровень допустимой просадки, но это только слова. На деле происходит конкретный маржин-колл. И самое интересное, что люди(инвесторы в смысле) на своих ошибках не учатся и продолжают вкладывать дальше в таких вот безответственных трейдеров. При мне человек под ноль опустошил памм. Через пару месяцев снова открыл, насобирал денег и снова те же грабли. И это в открытом доступе, где все читают его рекомендации, сделки, прогнозы. При том, продолжают утверждать(инвесторы), что всякое бывает, мол, человек не там вошёл в рынок, ничего страшного. С новым паммом такого не случиться. Т.е. сами себя пытаются обмануть надеждами.

Да и со штрафами в паммах отдельная тема. Почему я должен за свои деньги, чтобы забрать, ещё и процент платить? Проинвестировал, заработал за пару месяцев 10%, потом понадобились деньги срочно, вывел и в итоге впустую потратил время и ничего не заработал. Логика...

С уважением, Константин.
horster вне форума