Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 12:50   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что сервис по слежению за ПАММ-счетами должны обеспечивать брокеры. Это достаточно сложная интеллектуальная система, которая должна каждому инвестору автоматически предоставлять информацию по счетам, в которые он вложился. Это информация, касающаяся выполнения стратегии инвестором, своевременное отслеживание не соответствующих стратегии операций, оперативный контроль просадок и т.д.
Ну брокеры и так следят думаю, ведь служба поддержки может войти на любой счет и увидеть как торгует управляющий, другое дело что не все данные с этого счета вытягивают и какие из них предоставлять инвесторам решает администрация, думаю, только этим можно определить почему у одних брокеров одни показатели статистики, а у других другие. Было бы удобно инвестировать везде, если бы брокеры давали одинаковую максимальную информацию по счету и в графиках, начинать инвестировать всем было бы легче. Можно было и по анализу счетов сделать свои основы. Другое дело, что может в этом не все управы заинтересованы?
Гера вне форума