Цитата:
Сообщение от dimka777
Да а вы откуда все это знаете , все это ваши догадки , которые построены только лишь на вашем личном мнении , я вот думаю совершенно по другому и считаю что полным полно хороших крупных инвесторов , которые имеют свою универсальную систему инвестирования и пользуясь ей , зарабатывают очень приличную прибыль .И вряд ли меня кто то разубедит .
|
Вы перед тем как отвечать на мое сообщение и цитировать его сначала прочитайте и вдумайтесь, дабы не писать бред не по теме. Иначе буду нажимать кнопочку жалоба - без обид.
Цитата:
Сообщение от valera
Насчёт суммы практически в точку - без депозитов и золота я просчитывал на 25-30 тыс. доларов. Суммой такой не располагаю, но если всё получиться, выйду на неё через полтора-два года. Надеюсь.  Пока прийдётся ограничиться ПАММами и хайпами. А вот распределение объёмов - это как раз то, над чем работаю.
О уровне "хороших крупных инвесторов" видно по стилю построению фраз и обилию грамматических ошибок.  И не надувайте щёки, снимите маску, лучше будьте тем, кем на самом деле являетесь. 
|
Да, правильное соотношение инвестируемых средств может сыграть важную роль. Будь у меня такие суммы я бы процентов 50 как минимум в банк вложил, а остальные уже в золото, хайпы и форекс.