Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс конкурсы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 12:26   #4
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Treider Посмотреть сообщение
А зачем тогда тратить времини много, чтоб старатса выиграть несколько долларов?.Если опыт "торговли" на конкурсах вы не собираетесь использовать на реальном депозите, то лутше своими делами занятса, в это время.
Несколько долларов?

За первое место несколько долларов ровняется 1000 долларов. За такой приз я готов побороться. Я к примеру не могу себе позволить взять и положить на счет такую сумму. А если выиграть конкурс, то это будет для меня еще один счет который будет давать процентов 20 в месяц, а это 200 баксов, что для меня довольна не плохая прибавка к доходу.

--------------------------------------

А вообще логика ваша мне не понятна. Я не знаю не одного человека, который бы тактику торговли в конкурсе переносил бы на свой основной счет.

Просто есть конкурсыоткровенные мясорубки. Я такие тоже не люблю. А в этом решил принять участие, потому как правила более жесткие и результаты я просмотрел, относительно нормальные. И по закону подлости как я принял участие в конкурсе так появился какой то....

Хотя я все еще надеюсь, что у него была зафиксирована просадка более 20%, тогда он не сможет быть победителем.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием