Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 07:20   #1658
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да если доход под тысячу, то можно смело все снимать и пробовать другие направления для диверсификации рисков. Ведь есть кроме паммов и другие проекты в сети. Но и там, чтобы выйти на ощутимую прибыль нужны инвестиции. А 1000 долларов в виде прибыли - это порядка 20-30 тысяч капитала в паммах. Такую сумму мне кажется что страшновато будет держать в одного брокера...
Можно и снимать, но вот проектов в сети много только как понять что это не развод, на мой взгляд в сети можно инвестировать и зарабатывать на флорекс это уже многими доказано, но все остальное это просто лохотрон в 90% случаев так что я лучше не буду искать в сети нечего и остановлюсь на проверенном методе.

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Да вы правы, реинвестировать конечно же выгодно, но в первую очередь нужно и выбрать хороший ПАММ счет, то есть, для человека с минимальной заработной платой такая сумма инвестирования имеет значение. Но все же если накопить и вложить в ПАММ, а потом еще и реинвестировать, то конечно доходы будут постоянно увеличиваться, главное набраться терпения.
Конечно нужно терпение как без него, думаю что каждый может подождать если получает доход от торговли или от работы, а реинвестировать надо столько сколько нужно, пока не поймете что вот такой доход будет вас устраивать полностью, ну а если таких проектов хотя бы 3-4 то представляете как весело станет жить, я однозначного рекомендую реинвестировать, в то время когда многих не устраивает работа и зарплата можно реально зарабатывать на инвестициях да так что не какая другая работа не нужна,.надо просто обратить внимание на памм площадки.
Thundermen вне форума