Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 14:39   #420
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
так. прописан у родителей. хорошо. так и скажи что там живешь! или СБ "Пантеона" приедет проверять?)) даже если и приедет, поживешь у родителей 2-3 дня пока СБ не уедет)))). за съемную квартиру вообще ничего не говори! легенда: живешь с родителями, висишь у них на шее, получается что они абсолютно все оплачивают. о каких тогда квитанциях на твою фамилию идет речь?!? их быть в априори не может быть!! паспорт есть? есть! прописка есть? есть! какие еще проблемы? я не понимаю.
Я вот тоже не понимаю. Кстате после того как тут отписался через час опять написал в чат поддержке - и о чудо: они ответили что все в норме и до конца дня верификация будет пройдена. Хотя я конечно в этом сильно сомневаюсь. Но о результатах отпишусь обязательно.

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня аналогичная ситуация. В Пантеоне пока не запрашивали такой верификации а вот в Форекс-тренде уже столкнулся с этой проблемой. Дал скрины все свои, также предоставил договор с банком об открытом у них депозите, они сказали что подойдет. Но в итоге все равно не подтвердили верификацию. Было бы неплохо услышать ответ от сотрудника компании, что делать в таких случаях.
Я сам у ФХтренде уже третий месяц как не могу пройти верификацию. Ну не могут они понять что у меня нету личной недвижимости и поэтому нету платежок на мое имя. На форуме там многие негодуют так как ввели верификацию а пройти её не дают возможности.
lektor2010 вне форума