Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 11:28   #418
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я прописан у родителей в доме. Но живу отдельно - снимаю квартиру. Естественно что на сьемной квартире меня никто не пропишет. Вот я и предоставил договор о аренде квартиры - как и просила потдержка. Так же отправил скан паспорта где указана прописка. Что ещё делать я незнаю. Каким образом мне получить квитанцию об оплате комунальных услуг на свое имя если дом пренадлежит мои родителям?
так. прописан у родителей. хорошо. так и скажи что там живешь! или СБ "Пантеона" приедет проверять?)) даже если и приедет, поживешь у родителей 2-3 дня пока СБ не уедет)))). за съемную квартиру вообще ничего не говори! легенда: живешь с родителями, висишь у них на шее, получается что они абсолютно все оплачивают. о каких тогда квитанциях на твою фамилию идет речь?!? их быть в априори не может быть!! паспорт есть? есть! прописка есть? есть! какие еще проблемы? я не понимаю.
Denver вне форума