Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 20:48   #655
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Axe Посмотреть сообщение
А откуда мнение, что сильные управляющие работают по большей степени консервативно? Я знаю много трейдеров (правда никто из них не открывает почему-то ПАММ-счета), которые являются профессионалами высокого класса в инвестировании и которые торгуют агрессивно. Консервативно - не значит надежно, поэтому анализировать результаты работы счета по стратегии управляющего не правильно.
Консервативно - это и значит надёжно. Попасть в глубокую просадку с минимальной загрузкой депозита и небольшой лотностью практически нереально. А вот ошибка в определении направлении цены в агрессивной торговле избавит ПАММ от изрядной части депозита, как трейдера, так и инвесторов.

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Консервативность управляющего определяется сроком существования памм счета, как правило агрессивные паммы недолгие игроки на форексе, и уровнем просадок, у консервативных трейдеров они не превышают 30-40%. Поэтому я в первую очередь и анализирую стратегию работы управляющего, какие риски он закладывает в одну сделку, чем он меньше, тем меньше вероятность потери депозита.
В первую очередь необходимо обращать внимание на величину заргузки депозита в каждой сделке - вот по этой величине можно определить в какой манере торгует трейдер.
valera вне форума