Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 20:37   #657
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
Ха, вам еще повезло что вы эту самую верификацию прошли, я уже как второй месяц не могу счет верефицировать, собственно от чего и ушел из Инстафорекса. Думаю что дело скорее всего в бонусной программе в которой решил паучаствовать, ведь денежки должны мне пойти как не крути, а их не каждый ДЦ любит выплачивать. А как появилась служба безопасности примерно весной текущего года, так вообще начали притензии даже к сделкам предъявлять и местами бонусы отбирать, было дело у друга даже прибыль забрали, порядка 350$...
А в чем проблема верификации то была? Я помню тоже как то проходил верификацию для их форума - да, долго верифицировали, но верифицировали все же - потратил на это около недели. Наверное у Вас документы были некачественно отсканированны, у них там требования более жесткими стали к документам, потому что много мошенников появилось, которые подделывают их, потому Инстафорекс тоже можно понять. А в плане прибыли с бонусов, да и с любых депозитов - да, списывают при нарушении правил. Нужно просто четко прочитать правила торговли.
Michael Partas вне форума