Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 13:48   #279
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
А США и Австралия с их сайтами под категогию "иностранные" не подпадают?Я веду речь о том, что в большинстве стран это запрещено. Понятно, что есть и исключение в законодательствах некоторых стран. Я не говорила, что они во всех странах запрещены. Или мне надо было изучить состояние всех 200 стран мира, я говорю о самых крупных, где форекс и инвестиции в него развиты? Или мне еще на сайты всех африканских стран зайти и осведомиться, чтобы иметь право дискутировать?
Да что нам собственно иностранные государства и их площадки, нам со своими разобраться на территории СНГ. Вот у нас в Донецке активно рекламируется Телетрейд, на маршрутках реклама ). А форекс тренд даже конкурс проводит " Лучшая рекламная площадка" уже на ежемесячной основе, подобный и на нашем форуме был один раз. Так же форекс тренд поддерживает всяческие празднике( вот в Днепропетровске был фестиваль здорового образа жизни), чем не возможность о себе заявить?
Гера вне форума