Цитата:
Сообщение от asem9077
А где и кто такое говорит? Я как то год назад тоже рассматривал Альпари в качестве ДЦ для вложений. В сети по отзывах очень противоречивые мысли везде. На сколько мне известно то многие Управляющие наоборот оттуда перешли в Форекс тренд, говорят что в Альпари им не дают нормально торговать большими сумами. Но это слухи, сам лично не проверял.
|
Действительно так и было-это не слухи, если интересно задайте в сети интервью Вероники, она рассказывает о истории своей работы и как пришла на Форекс тренд и откуда. а есть ее ветка на форуме форекс тренда, где она раньше писала достаточно много в начале.
Цитата:
Сообщение от dos1k
Ну я бы пока еще альпари не сбрасывал со счетов. У них все равно остается очень много классынх управляющих. Да и инвестиции до сих пор идут. Просто они не проводят политику в части привлечения новых инвесторов и управленцев памм счетов. У них сейчас остаются только старички А вся молодежь сидит в пантеоне да форекс тренде, так как они активно рекламируют свои компании. Реклама - двигатель торговли
|
Да все нормально с Альпари, там тоже есть достаточно много достойных управляющих, просто за счет того, что у них счетов необъятного количество тяжело у них найти счета, которые не показывали больших просадок, так сказать качество страдает от количества. А в Форекс тренде классный рейтинг. Чтоб привлекать еще инвесторов Альпари нужно чтото еще из рекламы придумать, может акцию новую какую-то, кроме своего бренда.