Цитата:
Сообщение от Sietta
Тоже с этой компанией давно сотрудничаю и сильных отклонений от нормы не замечала. Да, есть конечно сейчас много компаний, превосходящих инсту по качеству обслуживания, но в принципе работать можно и тут. Вопреки отзывам многих - при выводе средств со счета проблем особых не возникает и сечас. Я конечно, слышала, что у них что-то руководство поделить не может, но на работе компании с клиентами это пока не отразилось.
|
Думаю, внутренние распри между учредителями кампании никоим образом не должны повлиять на работу самого диллинга. Если и были проблемы с Вебмани, то всегда можно найти выход. Да, для многих это удобная ЭПС в плане мобильности, но есть и другие системы, доступные для снятия. Лично для меня был такой вариант основным, но если такового уже нет, перешёл на карту Приват-банка. Кстати, довольно удобно, что не нужно лишний раз переводить со счета на счет.
В качестве обслуживания, конечно, есть недочёты, но вряд ли мы сможем на это повлиять своими отзывами. Если есть заинтересованность, то исправят.