Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - InstaForex (часть 1)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 02:58   #653
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
У меня в Инсте только бонусник(нормальный), работаю с ними уже два года. Есть проблемы(не так часто) с терминалом, включен с утра до вечера постоянно. Бывают перебои, приходится перезагружать. Работаю отложениками, потому несрабатывание мне не грозит. С рынка войти при сильном движении не всегда получается, хотя на другом счету(другой ДЦ) без проблем. Да и спреду в три пункта уже привык, наверное, хотя иногда не совсем практично. Счет исламский, со свопами также нет проблем, в этом плане радует, что нет отрицательных начислений.
Тоже с этой компанией давно сотрудничаю и сильных отклонений от нормы не замечала. Да, есть конечно сейчас много компаний, превосходящих инсту по качеству обслуживания, но в принципе работать можно и тут. Вопреки отзывам многих - при выводе средств со счета проблем особых не возникает и сечас. Я конечно, слышала, что у них что-то руководство поделить не может, но на работе компании с клиентами это пока не отразилось.
Sietta вне форума