Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли участвовать в конкурсах на форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 10:24   #326
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Я там участвую. По поводу БАНА ответила вам в ветке о брокерах.

МТ-4 МСИСовский у меня работает нормально. Насчёт победителей подставных. Не знаю.. вряд ли. Об этом часто пишут по поводу всех конкурсов. Если этому верить.. то и смысла нет участие в них принимать.

Да не во всех конкурсах доступны для просмотра торговые счета победителей. Но тем не менее призовые то выплачивают. Многое, конечно зависит от организаторов. Вполне допускаю что есть отдельные нарушения.

Но конкурсами увлечена и тему эту бросать не намерена.

Да, кстати.. на ММСИС призовые в конкурсе тоже вроде надо своими средствами пополнять.
- поддержка ММСИС предлагает мне переустановить терминал, но после этого не происходит никаких изменений в лучшую сторону, по-прежнему не открываются ордера в "один клик", а если открывать чрез ордер, то потом закрыть сделку невозможно!)) вообщем технично отстранили от конкурсов.

- по-поводу победителей: это чисто мои догадки и я могу ошибаться.

- бонусные средства на ММСИС нужно отрабатывать. условия в 2 раза проще, чем на MillTrade:

ММСИС: Снятие бонуса станет доступным после совершения сделки с одним лотом (100 000 базовой валюты). За каждую такую сделку Вы получаете доступ к снятию 1$ бонуса.

MillTrade: Каждая совершенная Вами сделка с двумя лотами (200 000 базовой валюты) позволяет вывести 1 бонусный доллар.
Denver вне форума   Ответить с цитированием