Цитата:
Сообщение от Denver
у ММСИС есть такие краткосрочные конкурсы (призы отрабатывать не нужно) называются фрироллы. я там занимал призовые места, но далеко от лидеров. вообщем мне показалось что люди делают нереальные результаты, и после объявления победителей невозможно посмотреть их отчет. все это навело меня на смутные сомнения по-поводу реальных победителей. тем более они меня заблокировали на участие в этих фрироллах по непонятной причине, и сейчас мешают участвовать даже в обычных конкурсах, призы которых надо отыгрывать. МТ4 от ММСИС у меня выдает глюки (скрины тут есть в соответствующей ветке об этой кухне), потом не дает закрывать ордера, иногда не открывает ордера. вообщем почему-то делают все чтобы я у них не появлялся)
|
Я там участвую. По поводу БАНА ответила вам в ветке о брокерах.
МТ-4 МСИСовский у меня работает нормально. Насчёт победителей подставных. Не знаю.. вряд ли. Об этом часто пишут по поводу всех конкурсов. Если этому верить.. то и смысла нет участие в них принимать.
Да не во всех конкурсах доступны для просмотра торговые счета победителей. Но тем не менее призовые то выплачивают. Многое, конечно зависит от организаторов. Вполне допускаю что есть отдельные нарушения.
Но конкурсами увлечена и тему эту бросать не намерена.
Да, кстати.. на ММСИС призовые в конкурсе тоже вроде надо своими средствами пополнять.