Цитата:
Сообщение от elena1319
Я обратила внимание, что если призы в виде бонусов, да ещё и с необходимостью пополнения депозита собственными средствами, то в таких конкурсах принимает меньшее число участников и выиграть там проще. А вот когда призы реальные , да ещё и вполне достойные, тут уж за них бьются профи конкурсных боёв. :-) В таких занять место сложно, но вдвойне интересно. Я в таких тоже всегда принимаю участие. Но мне до лидеров таких гонок пока ещё далеко.
|
у ММСИС есть такие краткосрочные конкурсы (призы отрабатывать не нужно) называются фрироллы. я там занимал призовые места, но далеко от лидеров. вообщем мне показалось что люди делают нереальные результаты, и после объявления победителей невозможно посмотреть их отчет. все это навело меня на смутные сомнения по-поводу реальных победителей. тем более они меня заблокировали на участие в этих фрироллах по непонятной причине, и сейчас мешают участвовать даже в обычных конкурсах, призы которых надо отыгрывать. МТ4 от ММСИС у меня выдает глюки (скрины тут есть в соответствующей ветке об этой кухне), потом не дает закрывать ордера, иногда не открывает ордера. вообщем почему-то делают все чтобы я у них не появлялся)