Цитата:
Сообщение от Michael Partas
Многие начинающие инвестора делают ошибку, выбирая небольшую сумму инвестирования - скажем - 10-100 долларов для того, чтобы и попробовать себя в качестве инвестора и попробовать качество сервиса ПАММ счета. Я думаю что такой подход просто не нужен, вероятно, начинающий инвестор должен максимально возможно изучить вообще всю систему инвестирования в ПАММ, выбрать ПАММ, может быть не сам, а с помощью консультанта трейдера и потом только вкладывать средства, нужно большие вкладывать сразу.
|
Я думаю, такой подход к выбору оптимальной инвестиции также не верне. Ну если у человека всего лишь для инвестирования есть 100 долларов, ну какой ему консультант нужен? Причем такому которому еще и платить нужно. За не имением средств для инвестирования уж проще и дешевле самому разобраться во всем аспектах ПАММ счетов и самому сделать выбор- если консультанту это под силу, то и новичку тоже, главное не спешить. А то что не у всех есть большие суммы для инвестирования в начале, та это нормально и стесняться этого не нужно, главное начать пусть и со 100 долларов, а в течение года расширять свой портфель , добавляя новые средства и занимаясь реинвестированием.