Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новости и объявления
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2013, 12:43   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пантеон - компания новая, но деньги считать умеют. Как и страховая компания СК "Астра-Страхование". ПАММы и управляющие выбраны таким образом, что угроза слива не то что минимальна, она можно сказать отсутствует вообще. Поэтому проводя подобную акцию компания практически ничем не рискует. По большому счёту страховые платежи в вышеперечисленных трейдеров- меньше одного процента, а так как акция совместная с СК, то компания потратит на неё вообще копейки. Молодцы!
Так ведь если бы не Пантеон, осмелилась бы страхования компания оформить всех управов Пантеона? Skilled, Lion, SkyFx, Fenix, Maksim - я даже не знаю, были ли эти управляющие в списке "Астра-Страхование" до инициативы Пантеона (хотя бы в задумке). Что касается управляющих от fx-trend (avas, sven, счета veronika), то тут, как я понял, действует страховка что на самом ДЦ fx-trend, что на Panteon. Ведь и так действующая страховка управляющих на fx-trend или какой-либо другой ПАММ-площадке не распространяется на Panteon-Service?))

Что касается того, что "и так понятно, что эти управы не сольют", но, согласитесь, когда вкладываешь 5000 долларов эмпирически удобно иметь страховку, тем более в инвестициях, а не на машину или дом когда сам натворишь делов!
WarnerDC вне форума