[QUOTE=FXol;197576]Дело не в том как вы сейчас считаете поставьте себя на место того кто смотрит ваш прогноз и торгует по нему , вы же не знаете где окончится тренд вниз вы смотрите вверх я смотрю глобально вниз вплоть к 87 фигуре и если мы туда пойдем вы все будете сидеть и ждять просадку ? учитывая то что вы ведете не одну пару депозит должен быть просто резиновым . варианты просадок и стопов бывают и больших стопов бывают но если это не коллективный прогноз или обсуждения а индивидуальный нужно на мой взгляд показывать куда вы будете тянуть ордер , поставьте стоп лосс на 89 и все будет понятно . новичок будет знать каким лотом ему входить что бы выдержать такую просадку . а так он вошел рабочим лотом и в 300 пунктов по двум позициям просадки он может не выдержать он же не думал что так обернется - вот к чему я веду . То что вам спасибо говорят я не спорю мне тоже много спасибо говорили и писали ..[/QUOTE]
спасибо за совет. как вы поняли, я писать ИП только начал и не все нюансы еще знаю. И писал так как работаю и вижу. Буду добавлять советы по стопам.
А по тренду иене, не нужно для Японии такое усиление иены. Ды еще месяц назад я тоже был за 87 фигуру, там как раз коррекция по дневному графику по фибке, но в данный момент по фундаменту совсем другая картинка, чем была месяц назад.
|