Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 21:27   #291
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Freeman2000;197572]Да понятно все.. но вот на другом форуме за мою аналитику мне по крайней мере новички говорили спасибо, так как получали профит..

А по иене дело в том, что пара то улетела вниз не потому что были какие то предпосылки а потому что По США пошли слухи голубиные. И я считаю, что на следующей неделе будет 101.Ну может я и ошибаюсь, но к тому все идет.[/QUOTE]

Дело не в том как вы сейчас считаете поставьте себя на место того кто смотрит ваш прогноз и торгует по нему , вы же не знаете где окончится тренд вниз вы смотрите вверх я смотрю глобально вниз вплоть к 87 фигуре и если мы туда пойдем вы все будете сидеть и ждять просадку ? учитывая то что вы ведете не одну пару депозит должен быть просто резиновым . варианты просадок и стопов бывают и больших стопов бывают но если это не коллективный прогноз или обсуждения а индивидуальный нужно на мой взгляд показывать куда вы будете тянуть ордер , поставьте стоп лосс на 89 и все будет понятно . новичок будет знать каким лотом ему входить что бы выдержать такую просадку . а так он вошел рабочим лотом и в 300 пунктов по двум позициям просадки он может не выдержать он же не думал что так обернется - вот к чему я веду . То что вам спасибо говорят я не спорю мне тоже много спасибо говорили и писали ..

[QUOTE=bald;197575]зтв а что мешает сейчас отчет написать все равно на форуме[/QUOTE]

Так все равно сейчас выходные . можно и завтра написать отчет он никуда не денется .. абы какой лучше не писать а для нормального нужно время что бы все красиво и грамотно оформить .
FXol вне форума