Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова
Я же оговорила, что половина актуальна, когда деньги хочешь вложить сразу, а не отдельно откладывал их длительное время специально под эти цели. Ведь есть ещё и такие люди, которые "догадываются" взять кредит в банке под эти цели, чего делать строго не рекомендуется. Вдруг деньги будет потеряны или процент будет мал? Тогда будут большие проблемы вместо желаемого профита.
|
Тоисть вы имеете в виду стоит откладывать для инвестирования ежемесячно не более 50% своего дохода? Если бы так и было) Многие и 10% не в состоянии отложить, так как доход мизерный.
Цитата:
Сообщение от serg dnepr
Точнее уже ожидает когда рынок развернется в его сторону или нет. Здесь просадка по другому высчитывается , потому как 100% это уже весь депозит. Главное то ,что его счет на данный момент имеет потери не зафиксированные 5/6 от всего депо. Ну Скальпер этим и знаменит ,что может залезть в просадки
|
В ФХтренде в понедельной доходности цифры означают реальную картину вообщето. Если написано что прибыль 50% - значит я как инвестор получаю прибыль 25%. Если есть убыток 100% то я потерял половину средств. Вроде так все?