Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 09:57   #1067
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Дело в том, что не на каждой площадке есть кривая. Хотя я бы на нее обращала внимание- удобнее чем одна цифра. Вот неплохо кривая доходности и просадки показана на Инсте, хотя как площадку для ПАММ счетов я ее не воспринимаю. На Форекс тренде кривая просадки указана только в циферном значении и к сожалению только последний наибольший показатель, хотя можно было бы и самим построить кривую если бы хоть ее показывали максимальную за какой-то период, скажем, как прибыль.
Да у все по разному, нет бы все было как у всех по типу стандарта, но пока такого нет и незнай будет ли, читаем те цифры которые есть, спасибо хоть за это, меня кривые не особо интересуют потому что и без них прочитать информацию не сложно а кривая это составляющая всех цифр в наглядном варианте что для трейдера несомненно удобней, посмотрел и все видно, не вдаваясь в анализ. На цифры друзья обращайте внимание только это объективная информация.
Thundermen вне форума