Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 07:56   #1129
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да есть такое правило 10 тысяч часов, и конечно через этот отрезок времени вы будете в этом вопросе гораздо лучше понимать, так как у вас будет опыт, который позволит вам принимать решение быстро и не сожалея, это правило работает однозначно.

Все верно вы написали, я так же считаю что консервативные счета более надежны, ведь я хочу получать постоянно и стабильно доход, а не через раз, но так же я понимаю что агрессивный счет может дать больший доход, и рассматриваю но предмет инвестирование и в такой счет небольшую сумму, Можно еще такой совет дать почитайте книги о инвестирование они очень познавательны и несомненно вам пригодятся.
Ну потратить только на изучение инвестирования 10000 часов без практики- это конечно не совет. Больше года изучать теорию- что уж слишком.. Что тут изучать, мне кажется инвестированию без практики ну максимум можно посвятить до 3 месяцев и то очень углубленно. А дальше опыта набираться только практикуясь. Так что советую не тратить время на раздумья и если вам счет понравился по ВСЕМ параметрам -осваивать инвестирование практическим путем.
Гера вне форума