Цитата:
Сообщение от Crosh
Помнится мне как то вы говорили о том что для того чтобы добиться успеха и умения в чем то ни было нужно заниматься этим 10 тысяч часов. Думаю в инвестировании тоже есть некая доля этой истинны. если вы на протяжении 2-3 лет стабильно будете инвестировать то в будущем этом процесс будет для вас очень легким и успешным.
|
Да есть такое правило 10 тысяч часов, и конечно через этот отрезок времени вы будете в этом вопросе гораздо лучше понимать, так как у вас будет опыт, который позволит вам принимать решение быстро и не сожалея, это правило работает однозначно.
Цитата:
Сообщение от dos1k
Ну это давно было понятно. Конечно лучше вкладываться в консервативные памм счета чем в агрессивные. Во первых повышается процент сохранности денежных средств, во вторых они более стабильные и живут от одного года, когда агрессоры живут в основном до 6-9 месяцев. Конечно это основное правило, которое должны соблюдать все те, кто хочет сохранить свои денежные средства в сохранности
|
Все верно вы написали, я так же считаю что консервативные счета более надежны, ведь я хочу получать постоянно и стабильно доход, а не через раз, но так же я понимаю что агрессивный счет может дать больший доход, и рассматриваю но предмет инвестирование и в такой счет небольшую сумму, Можно еще такой совет дать почитайте книги о инвестирование они очень познавательны и несомненно вам пригодятся.