Цитата:
Сообщение от Vadim_M
Я думаю, что стабильный памм все же должен работать больше года. Хотя каждый выбирает сам стабильный период. Знаю человека, которому достаточно трех месяцев для определения уровня работы управляющего. И конечное нужно обращать внимание на отзывы. Причем я бы смотрел не на отзывы агентов, привлекающих в паммы, а читал бы их на специализированных форумах, подобно этому.
|
Абсолютно верно, чем больше памм счет в работе тем больше информации с него можно считать, год это не 3 месяца, и лучше выбрать старый проверенный временем счет, да на нашем форуме можно почитать в кого лучше вкладывать так как тут объективное мнение большинства скажет о многом, и вряд ли такое количество форумчан могут ошибаться в том или другом управляющем которого советуют.
Цитата:
Сообщение от lektor2010
А вот и нет - если выводить деньги посреди ТП то штраф будете платить даже если год держите свои деньги в определенном ПАММ счете.
|
Нет я не о том, вы говорите что не взирая на то сколько вы уже вкладываете штраф будет если выводить раньше срока ТП, о другом говорил что если человек положил на две недели и потом просто не чего не стал делать со счетом и решил снять его через месяц, то какой штраф то будет эти деньги же не в работе, или управляющий по вашему продолжает на них торговать без вашего согласия? разве это возможно? На что обращать внимание уже много раз писал, обращайте внимание на все все цифры, они так или иначе говорят.