Цитата:
Сообщение от ivis
Просадку на сделку как можно ассоциировать? Если сделка одна, то понятно, а если их несколько? Тут лучше общая просадка. Желательно до 15-20%. Понимаю, что так сложно для управа заработать, но пусть старается..  Сам теперь так стремлюсь работать  . Я постом выше написал 112 % просадки без запятой, это не опечатка. просто как-то так считают на фх-тренде.
|
Это всё тонкости торговли, у каждого они индивидуальны. Риск в 1-2% на сделку может быть как на один ордер, так и на десять в сумме. Но общая просадка, после которой пересметривается торговля или временный отдых - это именно 1-2%. Если управляющий не умеет контролировать свои риски и допускает минуса до 50% от всей рабочей суммы(баланса), то это уже не торговля, а игра в угадайку. Здесь нет чёткого плана действия, входа произвольные. И дело не в старании, а в не умении сдерживаться, смириться с убытками.
Цитата:
Сообщение от Forexjan
Под 100 процентов просадки я имею ввиду максимальную просадку которая вообще возможна в торговле , это очень важно потому что бывают случаи когда просто управляющий должен войти в большую просадку чтобы выйти из минуса , так что считаю правильным чтобы управляющему была дана такая возможность.
|
100 % просадки - это уже стоп-аут. Дальше торговля возможна только на фантазии или на пополнении по новой памма. И как это управляющий должен войти в большую просадку? Кто его заставляет? Осветите суть предположения.