Цитата:
Сообщение от lektor2010
Согласен с вами. На пирамидах тоже люди зарабатывают - МММ отличный тому пример. Кто-то 1000 долларов вложил и в итоге квартиру купил, а вто-то квартиру продал, вложил и остался нисчем. Это некий модуль перераспределения денег в пользу более смекалистых. Я в свое время тоже в Гамму инвестировал, заработал 50% и ушел, так как она уже довольно долго работает и теперь я уже не рискну инвестировать. в ММСИС не стал лезть так как минималка для меня слишком большая в плане инвестирования в пирамиды.
Знаете - есть много людей, которые называют ФХтренд пирамидой, и на это даже есть некоторые основания. То что тогда уж и говорить о ММСИС и их топ20.
|
А чего минималка большая вроде не больше чем в Форекс тренде- 100 долларов. Ну людям то вообще лишь бы поговорить по сути и без. Возможно даже негативные отзывы оставляют только конкуренты, сейчас в мире наживы и лжи очень сложно отличить правду от вымысла. А так все индексы собственно пока работают и bult никто не жалуется, что им не выплачивают. А вот если не сложно может вы немного знатеет о Индексах Альпари может что-то расскажете- их много?