Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 10:01   #1026
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Даже если управляющий сменил контору. То его ник остаётся с ним. У нас на просторах рунета не так много площадок и талантливых расскрученных управляющий. А насчёт полугода работы - это универсальное требование для всех ПАММов для среднесрочных инвестиций.

Буквально на прошлой неделе пришлось спасать депозит у Лучика. Затребовал вывод как только увидел скакнувшую максимальную просадку и отрицательный баланс личных средств у управляющего.

Батенька, как говорила моя бабушка, не путайте грешное с праведным. Если не знаете что говорить - промолчите. На штрафы надо смотреть в первую очередь в агрессивных счетах, ибо если штраф - 80%, то выводить средства и смысла то нет. А вероятность того, что прийдётся спасать депозит выше именно у управляющих-агрессоров. А на долгосроке, в консервативном ПАММе у Вас всегда будет возможность всё взвесить, подумать и спланировать. И вывести деньги в положенное время, избегая штрафных санкций.
Речь идет про штрафы в консервативных счетах. Лично мне агрессивные паммы не интересны по своей сути потерять всё до цента. Так что это вы читайте внимательно, прежде чем цитировать.

Если штраф 80%, то считайте, что вы дарите безвозмездно свои деньги неизвестному человеку. Здесь про прибыль можно забыть окончательно. Бывают в жизни ситуации, когда нужны деньги. Почему я должен, чтобы забрать свои деньги(всю сумму), отдавать кому-то 80%? А если памм начал усиленно проседать? Меня не прельщает такая перспектива, когда управляющий не сможет справиться с ситуацией.

А что нужно думать и взвешивать на долгосроке? Я выбрал памм, вложил в него. Оба получали прибыль месяцы. Затем я хочу забрать свою сумму раньше срока. Бывает такое? Конечно, возможно. Потому и говорю, что такие нюансы следует обсудить индивидуально, в зависимости от суммы вклада.

С уважением, Константин.
horster вне форума